Популярный официальный сайт Вавада twipu.me

Щелкните красную звездочку вверху любой страницы, чтобы посетить заведение. Голубая звезда перенесет вас в живое заведение. Обратите внимание, что это приведет вас на другой веб-сайт под названием Вавада. Не пугайтесь, если откроется новое окно или сайт заведения начнет загружаться.

Игровые автоматы Вавада

Опять же, макет сложнее, чем должен быть. Когда вы впервые заходите на сайт, там довольно много промо-текста и изображений, а навигация по играм находится прямо внизу страницы.

Даже если вы щелкнете по странице «Игры» в главном меню, вы получите то же самое. Это не тот случай, когда вы вошли в систему, но об этом следует помнить при первом посещении. Вы не сможете увидеть большинство предлагаемых товаров, пока не зарегистрируете учетную запись. К счастью, у вас есть что сказать.

Как только вы попадете в холл, вас ждет мир высококачественных игр. Здесь сотни видеослотов, множество настольных и карточных игр, пара десятков вариантов видеопокера, а также живое заведение. Давайте разберем их по порядку.
Если вы играете в слоты, вас ждет угощение. Вы можете играть в лучшие игры от NetEnt, Microgaming и других. Мы насчитали 500+, включая множество классических слотов, а также новейшие игры. Это говорит нам о том, что каталог игровых автоматов Вавада регулярно обновляется. Вавада официальный сайт онлайн играть

Если вы хотите сыграть в игровые автоматы с прогрессивным джекпотом, посетите вкладку «Джекпоты». На момент написания было 17 слотов с джекпотом. В их число входят такие игры, как Treasure Nile, Wheel of Wishes и Mega Moolah. Некоторые из них могут сделать вас мультимиллионером от одного удачного вращения.

Игры заведения Вавада

Вы также найдете множество настольных и карточных игр. Во время нашего обзора Вавада они предлагали как цифровые, так и дилерские версии этих игр. Начнем с цифровых вариантов.

Баккара — вы можете играть в баккару с низкими и высокими ставками, а также в золотую серию.
Блэкджек — 21 вариант включает классический, Атлантик-Сити, Вегас-Стрип, Вегас-Даунтаун, Super Fun 21, Big Five, Spanish 21, Double Exposure и Bonus Blackjack.
Покер. Цифровые покерные игры включают трехкарточный покер, Red Dog, Progressive Cyberstud, Triple Pocket Hold’em и техасский холдем на реальные деньги .
Рулетка — вас ждут игры в европейскую, американскую, французскую, Diamond Edition и Multi-Wheel Roulette.
Видео-покер — Хотите испытать душевное равновесие? Играйте в Deuces Wild, Jacks or Better, All Aces, Aces and Faces, Bonus Poker, Joker Poker, Deuces and Joker, Double Bonus Poker, All American, Tens or Better или в несколько других вариантов видеопокера.
Другое —  предлагает кено, бинго, кости, сик бо и колесо богатства.
Так много настольных и карточных игр? Есть больше. Также есть живое заведение от Evolution Gaming. Вы можете играть в баккару, блэкджек, рулетку, холдем, техасский холдем, карибский стад, трехкарточный покер, денежное колесо, драконий тигр, монополию Live, Super Sic Bo, Football Studio и Deal or No Deal.

Сказать, что это обширный выбор игр, было бы преуменьшением. Игроки Вавада будут в восторге от того, что здесь предлагается.