[:ru]Ищете интернет магазин, на котором можно купить что- нибудь вкусное? Тогда переходите на этот сайт, ведь там можно купить снеки оптом.

[:ru]Интернет магазин[:]

Орехи-очень популярная еда.

Они вкусные, удобные и могут быть поданы на всех видах диет — от кето до веганских.

Несмотря на высокое содержание жира, они имеют ряд впечатляющих преимуществ для здоровья и веса.

Вот лучшие 8 преимуществ для здоровья от употребления орехов.

А Что Такое Орехи?
Орехи-это ядра семян, которые широко используются в кулинарии или едят самостоятельно в качестве закуски. В них много жира и калорий.

Они содержат твердую, несъедобную внешнюю оболочку, которая обычно должна быть взломана, чтобы освободить ядро внутри.

К счастью, вы можете купить большинство орехов из магазина уже очищенных и готовых к употреблению.

Вот некоторые из наиболее часто употребляемых орехов:

Миндаль
Бразильский орех
Кешью
Лесной орех
Макадамия
Пеканы
Кедровые орешки
Фисташки
Грецкий орех
Хотя арахис-это технически бобовые, такие как горох и бобы, их обычно называют орехами из-за их сходного профиля питания и характеристик.
орехи-это съедобные, высокожирные ядра семян, заключенные в твердую оболочку. Их широко едят в качестве легкой закуски или используют в кулинарии.
1. Отличный источник многих полезных веществ
Орехи очень питательны. Одна унция (28 грамм) смешанных орехов содержит ( 1):

Калорийность: 173
Протеин: 5 грамм
Жир: 16 г, в том числе 9 г мононенасыщенного жира
Углеводы: 6 грамм
Волокно: 3 грамма
Витамин Е: 12% от РДИ
Магний: 16% от RDI
Фосфор: 13% от РДИ
Медь: 23% от РДИ
Марганец: 26% от РДИ
Селен: 56% от РДИ

Содержание углеводов в орехах очень изменчиво. Лещинные орехи, орехи макадамии и бразильские орехи содержат менее 2 граммов легкоусвояемых углеводов на порцию, в то время как орехи кешью содержат почти 8 легкоусвояемых углеводов на порцию.

орехи отличаются высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов и отличным источником нескольких питательных веществ, включая витамин Е, магний и селен.
2. Обогащен Антиоксидантами
Орехи-это антиоксидантные электростанции.

Антиоксиданты, в том числе полифенолы в орехах, могут бороться с окислительным стрессом путем нейтрализации свободных радикалов-нестабильных молекул, которые могут вызвать повреждение клеток и увеличить риск развития заболеваний (3 Надежный Источник).

Одно исследование показало, что грецкие орехи обладают большей способностью бороться со свободными радикалами.

 

Другое исследование показало, что через 2-8 часов после употребления целых пеканов участники испытали 26-33% снижение уровня окисленного «плохого» холестерина ЛПНП — основного фактора риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако исследования у пожилых людей и людей с метаболическим синдромом показали, что грецкие орехи и кешью не оказывают большого влияния на антиоксидантную способность, хотя некоторые другие маркеры улучшились.
3. Может Помочь Потеря Веса
Хотя они считаются высококалорийной пищей, исследования показывают, что орехи могут помочь вам похудеть .

Одно крупное исследование, оценивающее влияние средиземноморской диеты, показало, что люди, назначенные есть орехи, потеряли в среднем 2 дюйма (5 см) от своей талии — значительно больше, чем те, кому дали оливковое масло.

Миндалины последовательно были показаны, что повышают потерю веса вернее чем увеличение веса в контролируемых изучениях.

В одном исследовании у женщин с избыточным весом те, кто ел миндаль, потеряли почти в три раза больше веса и испытали значительно большее уменьшение размера талии по сравнению с контрольной группой.

Более того, несмотря на то, что орехи довольно калорийны, исследования показывают, что ваше тело не поглощает все из них, поскольку часть жира остается в ловушке внутри волокнистой стенки ореха во время пищеварения.

Например, в то время как факты питания на упаковке миндаля могут указывать на то, что 1 унция (28-грамм) порции имеет 160-170 калорий, ваше тело поглощает только около 129 из этих калорий.

Кроме того, недавние исследования показали, что ваш организм поглощает около 21% и 5% меньше калорий из грецких орехов и фисташек, соответственно.

Были показаны, что повышают гайки сводки потерю веса вернее чем способствуют к увеличению веса. Несколько исследований показывают, что ваш организм не поглощает все калории в орехах.
4. Может снизить уровень холестерина и триглицеридов
Орехи оказывают впечатляющее воздействие на уровень холестерина и триглицеридов.

Фисташки были показаны к более низким триглицеридам в людях которые брюзгливы и те с мочеизнурением.

В одном 12-недельном исследовании у тучных людей, которые ели фисташки, уровень триглицеридов был почти на 33% ниже, чем в контрольной группе.

Понижающая холестерин способность орехов может быть обусловлена их высоким содержанием мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Миндаль и фундук, по-видимому, повышают “хороший” холестерин ЛПВП при одновременном снижении общего и “плохого” холестерина ЛПНП. Одно исследование показало, что измельченные, нарезанные или цельные лесные орехи оказывают сходное благотворное влияние на уровень холестерина.

Несколько исследований показывают, что орехи макадамии также снижают уровень холестерина. В одной пробе, диетпитание вмеру-сала включая гайки макадамии уменьшило холестерол как очень как более низк-тучная диетпитание.
5. Полезно для диабета 2 типа и метаболического синдрома
Сахарный диабет 2 типа является распространенным заболеванием, затрагивающим сотни миллионов людей во всем мире.

Метаболический синдром относится к группе факторов риска, которые могут увеличить ваш риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и сахарного диабета 2 типа.

Таким образом, сахарный диабет 2 типа и метаболический синдром тесно связаны.

Интересно, что орехи могут быть одним из лучших продуктов питания для людей с метаболическим синдромом и сахарным диабетом 2 типа.

Во-первых, они имеют низкое содержание углеводов и не повышают уровень сахара в крови много. Таким образом, замена орехов на высокоуглеводные продукты питания должна привести к снижению уровня сахара в крови .

В 12-недельном контролируемом исследовании люди с метаболическим синдромом, которые ели чуть менее 1 унции (25 граммов) фисташек дважды в день, испытывали снижение уровня сахара в крови натощак в среднем на 9%.

Более того, по сравнению с контрольной группой, фисташковая группа имела большее снижение артериального давления и С-реактивного белка (СРБ), маркера воспаления, связанного с заболеваниями сердца.
6. Может Уменьшить Воспаление
Орехи обладают сильными противовоспалительными свойствами .

Воспаление-это способ защиты вашего организма от травм, бактерий и других потенциально вредных патогенов.

Однако хроническое, длительное воспаление может вызвать повреждение органов и увеличить риск развития заболеваний. Исследования показывают, что употребление орехов может уменьшить воспаление и способствовать здоровому старению.

В исследовании, посвященном средиземноморской диете, люди, чьи диеты были дополнены орехами, испытали 35% и 90% снижение маркеров воспаления С-реактивного белка (СРБ) и интерлейкина 6 (ИЛ-6), соответственно.

Точно так же было обнаружено, что некоторые орехи — в том числе фисташки, бразильские орехи, грецкие орехи и миндаль — борются с воспалением у здоровых людей и людей с серьезными заболеваниями, такими как диабет и болезни почек.

Тем не менее, в одном исследовании по потреблению миндаля у здоровых взрослых людей наблюдалось небольшое различие между миндалем и контрольной группой — хотя несколько маркеров воспаления уменьшились у тех, кто ест миндаль.
7. Высоко в полезном волокне
Клетчатка обеспечивает много преимуществ для здоровья.

Хотя ваше тело не может переваривать клетчатку, бактерии, которые живут в вашем толстом кишечнике, могут.

Многие типы волокон функционируют как пребиотики или пища для ваших здоровых бактерий кишечника.

Затем бактерии вашего кишечника ферментируют клетчатку и превращают ее в полезные короткоцепочечные жирные кислоты.

Вот орехи с самым высоким содержанием клетчатки на 1 унцию (28 грамм) порции:

Миндаль: 3,5 грамма
Фисташки: 2,9 грамма
Фундук: 2,9 грамма
Пеканы: 2,9 грамма
Арахис: 2,6 грамма
Макадамии: 2,4 грамма
Бразильские орехи: 2.1 грамм[:]