КАКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ

Натяжные потолки это всегда стильно и практично. И в Калининграде заказать качественные натяжные потолки можно в компании «Вотрэ Нуаж» https://kaliningrad.cataloxy.ru/node21_dela-domashnie_8249/kakie-natyazhnye-potolki-luchshe-vsego-podhodyat-dlya-kommercheskih-pomescheniy-v-kaliningrade.htm.

Натяжные потолки отличаются от всего вышеперечисленного. Они больше всего напоминают подвесные потолки, но поскольку нет необходимости вставлять жесткие панели на место, их можно расположить гораздо ближе к существующему готовому или незаконченному потолку. Минимальное необходимое расстояние составляет менее одного дюйма.

Для этого требуется как минимум два установщика. Сначала мы посещаем сайт и принимаем точные меры для всех пространств, которые мы будем покрывать. Если прямо у стен стоит какая-то большая мебель, ее нужно будет выдвинуть для установки, что происходит по предварительной записи. Ничего не нужно переносить в другую комнату, если только она не очень маленькая или многолюдная.

 

В день установки мы начинаем с внесения «профилей». Экструдированные полосы из пластика или алюминия (тип профиля будет зависеть от материала, который был выбран для потолочной мембраны, а также от того, является ли это потолочное или настенное крепление), которые уже были обрезаны по размеру, чтобы соответствовать длине каждой сторон устанавливаемой мембраны. На этом этапе материал уже загарпунирован.

Это может быть длина четырех стен, окружающих потолок, но многие потолки имеют менее правильную форму. Независимо от того, сколько поверхностей стены задействовано или под каким углом они находятся друг к другу, мы устанавливаем профили по всей длине. Если потолок наклонен, мы устанавливаем профили по углу. То же самое происходит, если вы решите установить мембрану на всю стену или на ее часть (например, в качестве крупногабаритного произведения искусства). Для крепления профилей используются несколько шурупов для гипсокартона. Им не нужно входить в стойки, так как их количество, которое мы используем, и их сила удержания в гипсокартоне достаточны для поддержки полностью натянутого потолка.

Далее вносим мембрану. Вернувшись в штаб-квартиру, он был сокращен до нужного размера. Это может включать сварку более чем одной детали, поскольку мембрана поставляется в рулонах, как ткань. Мы выполняем сварку на аппарате с электродом с напряжением 5000 ++ вольт, который использует высокочастотные электрические волны для плавления пластика с помощью высокочастотных лучей.

Швы всегда прямые и ровные. Наш материал Descor с текстурой холста поставляется в более широких рулонах и используется для широкоформатной печати шириной до 16 футов и длиной более 150 футов. После того, как форма стены или потолка, которую нужно покрыть, была создана еще в штаб-квартире, мы обработали все края «гарпуном». Это пластиковая полоска особой формы, которая оборачивается по краю материала. Он жестче, чем мембрана, но все же гибкий. Гарпун надежно приварен к мембране и снять ее можно только разрезав мембрану.

 

Затем наши установщики используют шпатели особой формы (форма определяется точным типом профиля, который мы используем), чтобы вдавить загарпунированные края мембраны в установленные профили. Пока потолок не установлен полностью, он все еще выглядит морщинистым и эластичным. Материал декора становится плоским, как только последний кусок гарпуна вставлен на место. Чаще мы используем полимерный винил, который нужно растянуть, а затем сжать.

Мы бережно и равномерно подаем горячий воздух от нагревательных элементов, которые доставляем на объект, что делает материал более эластичным. Он был вырезан и загарпунирован на 15% меньше размера пространства, в которое он войдет. Установщики облегчают его установку, начиная со стратегических точек, которые уравновешивают друг друга по всей комнате, пока все пространство не будет покрыто и все края и углы не будут заправлены.