Ремонт квартиры от специалистов

Ищете компанию, которая качественно сделает ремонт вашей квартиры? Мы советуем вам перейти на этот сайт http://xozyaika.com/remont-kvartiry-ot-specialistov/.

Ремонт недвижимости, как правило, не дешево. Если вы арендатор, это может быть легко найти себя в споре с вашим арендодателем, пытаясь определить, кто несет ответственность за ремонт, ущерб и расходы на техническое обслуживание.

Если у вас есть свой дом, вы несете ответственность за любой ущерб, который происходит, независимо от стоимости. Однако аренда недвижимости-это не так просто. Иногда арендодатели несут ответственность за ремонт; в других случаях ответственность ложится на плечи арендатора.

Как арендатор или арендодатель, лучший способ защитить себя от неожиданных расходов-это понять свои права, особенно когда речь заходит о наиболее часто задаваемых вопросах, касающихся повреждений и ремонта арендуемых объектов.

Может ли арендодатель заставить арендатора заплатить за ремонт?
В большинстве юрисдикций арендодатели несут ответственность за обеспечение того, чтобы их арендуемое имущество находилось в пригодном для проживания состоянии. Объекты недвижимости должны соответствовать минимальным стандартам в области охраны труда и техники безопасности, установленным в местных жилищных кодексах.

Арендодатели должны соответствовать определенным стандартам, чтобы соответствовать жилищным кодексам. Часто эти стандарты включают в себя::

Сантехника: сломанные туалеты, утечки воды и другие проблемы с сантехникой могут быть антисанитарными и привести к повреждению воды.
Системы отопления: в зависимости от того, где вы живете, сломанный радиатор может сделать ваш дом невероятно неудобным и потенциально опасным.
Вредители: клопы, тараканы и мыши могут быть неприятными и могут представлять много опасностей для здоровья.
Электрические системы: небезупречные и пересеченные проводы опасности пожара.
Когда повреждения или проблемы влияют на пригодность арендуемого объекта к проживанию, арендодатель несет ответственность за исправление этих повреждений бесплатно для арендатора.

Арендодатели также несут ответственность за ремонт (а иногда и замену) поврежденных предметов или приборов, которые находятся в договоре аренды. Это обычно включает в себя посудомоечные машины, духовки и стиральные машины. Арендатор платит за проживание в квартире, как это описано в договоре аренды. Если объект не соответствует описанию, то собственник несет ответственность за то, чтобы сделать его удовлетворительным.

Однако арендодатели не всегда обязаны исправлять определенные повреждения, такие как косметические проблемы, которые не влияют на безопасность имущества. Например, арендодатели не могут нести ответственность за ремонт пятнистых ковров, небольших отверстий в стене или капающих кранов. И если арендатор причинит ущерб, им, скорее всего, придется покрыть стоимость ремонта.

Может ли мой страховой депозит оплатить ремонт?
Страховой залог, также известный как залог на случай порчи имущества, — это финансовый залог, который Арендатор вносит для покрытия любого ущерба, причиненного имуществу во время пребывания в отеле. Арендодатели также могут использовать депозит для покрытия любых арендных платежей, которые их арендаторы не смогли сделать. В конце пребывания арендатора, если нет никаких повреждений и вся арендная плата уплачена, депозит возвращается арендатору.

Часто, когда арендатор переезжает в собственность, арендодатель заполнит отчет о проверке аренды, чтобы записать состояние объекта. Арендодатель должен завершить еще один осмотр, когда арендатор выезжает, чтобы оценить любые убытки, которые произошли во время аренды арендатора. Если это необходимо, арендодатель вычитает деньги из гарантийного депозита, чтобы покрыть любые убытки, обнаруженные в ходе проверки, за исключением случаев, когда ущерб квалифицируется как обычный износ.

Со временем повседневная деятельность вызывает обычный износ, даже когда арендатор проявляет разумную заботу об имуществе. Эти виды ущерба являются обязанностью арендодателя исправить. Растрескавшийся линолеум, кальциевые наросты на раковинах и изношенный ковер-все это примеры обычного износа.

«Арендодатель не может использовать ваш депозит для оплаты основной уборки, но если вы оставляете мусор по всей квартире, еду, гниющую в холодильнике, и слой грязи в ванной комнате, ваш арендодатель определенно вычитает расходы на уборку из вашего депозита.” Как арендатор, если вам требуется ремонт на вашей собственности, вы должны сообщить об этом своему арендодателю или управляющему недвижимостью. Лучший способ сделать это-использовать уведомление о ремонте : документ, который уведомляет вашего арендодателя, что имущество нуждается в обслуживании. Если вы заметили повреждение вашего арендуемого имущества, важно как можно скорее уведомить вашего арендодателя, чтобы избежать обвинений в повреждениях, которые не являются вашей виной. Арендодатели должны направить уведомление о ремонте в разумный срок, который обычно составляет около 14-30 дней после получения уведомления. Если ваш арендодатель не сможет решить этот вопрос в течение соответствующего времени, вам может потребоваться связаться с вашим местным жилищным агентством или подать иск о нарушении контракта.

Однако в случае возникновения чрезвычайной ситуации (например, при крупном наводнении) арендодатели должны возместить ущерб в кратчайшие сроки. В случае наводнения, больше ущерба может произойти, если арендодатель не справится с этим вопросом в течение разумного времени. Как арендатор, если есть пренебрегаемый ущерб вашему дому, вы не можете прекратить платить арендную плату или вычесть расходы на ремонт из своей арендной платы по своему усмотрению. Это является нарушением договора аренды и разумных оснований для выселения. Как арендатор, важно пересмотреть свои права и знать, какие убытки не являются вашей ответственностью, чтобы покрыть. Для того, чтобы оставаться хорошо информированными, ознакомьтесь с вашими правами в отношении депозитов, расходов на ремонт, запросов на ремонт и других вопросов. Чем лучше вы информированы, тем меньше вероятность, что вы застряли в плохой ситуации аренды.