Вывоз мусора в Санкт-Петербурге

Никто не хочет жить среди мусора и отходов. Это представляет опасность для окружающей среды и здоровья. Это разрушает естественную красоту города. И это часто воспринимается как свидетельство плохого управления городом и планирования. К счастью, появляются новые подходы и инновационные идеи, которые обладают потенциалом для повышения эффективности и результативности сбора мусора. Заказать спецвывоз можно на сайте по клику.

Определение сервиса

Услуги по сбору мусора относятся к сбору и удалению отходов, которые не могут быть переработаны или использованы повторно. Для этого упражнения услуги по удалению отходов (такие как операции на свалках) не были включены в расчеты. Программы утилизации отходов (такие как переработка) также были разделены, и результаты сравнительного анализа представлены здесь.

Эффективность

Затраты и доходы от сбора тонны мусора. Эти показатели отражают общие затраты (операционные и капитальные) на сбор мусора и общий объем собранных доходов (за счет сборов и других сборов), разделенных на количество зарегистрированных тонн мусора, собранных за период. Для этого показателя мы отделили затраты от выручки и сравнили их бок о бок.

Важность

Когда мы смотрим на чистую стоимость, возникает интересная картина, когда три города фактически зарабатывают деньги на услуге по сбору мусора — да, доходы от сборов за тонну превышают стоимость за тонну.
Интересно отметить, что не все города взимают плату или, по крайней мере, с учетом предоставленной информации. Обзор городов не выявил никаких географических свидетельств того, что сборы неприемлемы в конкретных странах. Так почему же тогда некоторые города взимают плату, а другие-нет? Считают ли некоторые города, что стоимость сбора мусора-это то, что должны покрывать налоги на недвижимость? В дополнение к четырем, которые не приносят дохода, пять других городов получают только номинальную сумму дохода и, безусловно, недостаточно, чтобы приблизиться к стоимости услуги.
Затраты могут варьироваться для более загруженных городов и городов с извилистыми улицами, например, в крупных городских центрах и старых городах с узкими улицами.
Некоторые города включили стоимость утилизации отходов в свои расходы по сбору мусора, в то время как другие города этого не сделали. Объекты по удалению отходов являются единственным наиболее дорогостоящим компонентом программы по удалению отходов, и эти затраты продолжают расти по мере ужесточения экологических норм.
В городах используют классическую музыку на своих мусоровозах, чтобы уведомить своих жителей о том, что они приезжают, а затем жители выбегают с твердыми отходами и переработкой. Жители ждут, пока подъедут грузовики, и должны платить за остаточные отходы в городских мешках, в то время как переработанные и органические отходы бесплатны.
Вывоз мусора в сочетании с утилизацией мусора будет только дорожать по мере роста городов, если города не примут достаточно агрессивные цели по отводу отходов. Объединение услуг по сбору мусора, удалению мусора и отводу отходов в полное представление об отходах становится нормой для многих городов — целью должно быть измерение их эффективности и результативности в сочетании.