Все об особенностях клеяймеров для ДПК

При выполнении работ по облицовке или внутренней отделке помещений нельзя обойтись без надежных бюстгальтеров. В последнее время кляймеры для ДПК приобрели особую популярность. Они позволяют создавать гладкие стены, холсты или фасад без видимых бюстгальтеров.

Это звено изготовлено из гармонической стали или железа и гальванизированного алюминия. Он состоит из платформы с отверстиями для гвоздей или самодвижущихся винтов и выходной частью, сложенной под прямым углом. Этот выступ называется язычок, его расстояние от основания зависит от типа материала, используемого для удержания обмотки.

Использование кляймеров имеет ряд преимуществ:

Высокая стойкость готовой структуры. Усиленный кляймер может выдерживать нагрузку в 25 кг.
Эстетика. Чистильщики идеально подходят для скрытой установки, где на передней поверхности отделки не видны пробки и скрепки.
Сохранить целостность панели. При установке покрытия опора чистильщика просто фиксирует заднюю часть паза, не нарушая его целостности. Это выгодное преимущество над самодостаточным гвоздем и винтом, которые часто ломают слишком тонкую проходку или приводят к тому, что древесина ломается в месте ввинчивания крепежа.
Кляймеры, изготовленные из гальванизированной стали, не боятся коррозии, поэтому их также можно использовать для завершения купания или сауны.
Кляймеры очень просты в использовании, поэтому их можно использовать для самоизоляции декоративных панелей.
Жёсткая фиксация. Фиксированные таблицы не будут перемещаться и испытывать минимальное механическое напряжение.
При необходимости панели могут быть легко разобраны и вновь смонтированы.

Типы этого крепления:.

Особенная. Используются с определенным типом отделки. Усиленное стальное сборочное оборудование может выдерживать нагрузки до 25 кг. Носильщики — это также специальные глины. Держатель — прозрачная пластиковая система крепления для крепления стекла перед кабинетом.
Они доступны в разных формах. Но у всех есть ямка для стекла и отверстие для самодвижущегося винта. Прилагаются с внутренней стороны фасада без выборки.

По внешнему виду и конструкции глины делятся на 2 типа.

Частный. Они помогают соединять две пластины вместе. У этих кляймеров четыре зуба.
Стартовые. Соединяют элементы с боковой стороны, сверху или снизу. У 2 есть палочки. Иногда вместо того, чтобы начать, они используют отдельных лиц, которые находятся в двух равных частях.