[:ru]Все больше компаний предпочитают следовать трендам и менять или модернизировать свои офисы http://adzigardak.ru/kak-organizovat-idealnyj-office/. Мы анализируем трудности офисных сотрудников и рассматриваем пять самых проблемных аспектов. Наши знания основаны на 25-летнем опыте компании Nowy Styl Group по организации офисных помещений по всему миру. За это время мы провели тысячи переговоров с нашими клиентами, чтобы определить их ожидания и потребности. Мы учились на их ошибках и видели как офисы мечты, так и те, где многое пришлось изменить.

[:ru]Как организовать идеальный офис[:]
Офис как лицо компании

Насыщение рынка труда вынуждает работодателей бороться за специалистов. Согласно исследованиям, примерно 75% компаний с трудом находят нужного сотрудника. В то же время компании стремятся удерживать лучших сотрудников и создавать круглый рабочий день.
Сотрудники все больше осознают, что удобная офисная среда так же важна для них, как и другие преимущества. Согласно исследованиям, около 75% соискателей работы обращают внимание на внешний вид офиса при выборе нового работодателя.

В эпоху Интернета дистанционная работа становится общепринятой практикой во всем мире. Компании пытаются создать условия, мотивирующие сотрудников работать в офисе, а не удаленно. Наконец, во время совещания сотрудники обмениваются информацией и знаниями, что положительно влияет на работу всего предприятия. Поэтому наша задача — превратить офис в комнату, где сотрудники не обязаны, а хотят остаться.

Инвестируя в офис, мы улучшаем имидж компании в глазах ее деловых партнеров. Хорошо оформленный офис создает доверие, подчеркивает профессионализм, стабильность и отражает ценности компании.

Анализируя проекты многих офисов, мы обнаружили, что столовые зоны зачастую неадекватны, плохо вентилируются и плохо освещены. Часто их размер определяется остаточным принципом во время проектирования. Это плохо. Нельзя игнорировать влияние голода на производительность. Сотрудники, которые голодны в течение рабочего дня или не имеют хороших питательных условий, разочарованы и недовольны. Кроме того, совместное питание объединяет команды, помогает людям расслабиться и предоставляет дополнительную возможность для обмена идеями и знаниями. Поэтому кафетерий, особенно в крупных компаниях, должен быть местом, где сотрудники

 

 

 

 [:]