Как попасть в сборную России по футболу?

Миллионы людей играют в футбол, но лишь единицы имеют честь представлять свою страну на международной арене. «Футболист национальной сборной» — статус на высшем уровне, подчеркивающий выдающийся уровень спортсмена, повышающий его трансферную ценность и популярность. Все подробности о Сборной по футболу можно узнать по ссылке https://rus-boys.ru.

Какие качества тебе нужны и за какой клуб ты играешь?

За сборную — из детства во взрослую жизнь!

Есть отдельная категория игроков, которые проходят юношеский и юношеский этап в основном составе. Вскоре они вошли в список лучших талантов страны, получили приглашения от вузов и колледжей, а затем были вызваны в молодежную сборную. Сейчас в России самой молодой командой является U15, в которую входят игроки 2006 года рождения и старше.

Если футболист вырастет, играя на международном уровне, его карьера может стать немного легче по двум причинам: 1) Он получит статус коллекционера, а это немаловажный аргумент. Многие руководители академии; 2) Мальчики попадут в сильную среду, чтобы тренироваться и соревноваться на более высоком уровне с правильным мышлением. Если следовать правильному процессу, без звездочек (увы, это сложно), окружение будет подталкивать вас вперед и способствовать дальнейшему развитию.

Нынешний основной нападающий сборной России Артем Дзюба является лидером ровесников «Спартака» и выступал за сборные России до 18, 19 и 21 года. Полузащитник «Монако» Александр Головин (вероятно, лучший российский игрок того времени) выиграл чемпионат Европы среди юношей до 19 лет и стал вице-капитаном чемпионата Европы среди юношей до 19 лет в 2015. Воспитанник «Реала» Денис Черышев мог играть за Испанию, но выбрал свой исторический Родина, чтобы начать свой путь с России U17.

Легче будет попасть в молодежные команды из топ-академий страны: «Спартак», «Зенит», «Локомотив», ЦСКА, «Чертаново», «Рубин», «Краснодар» и другие. Но все же есть исключения. Здесь все зависит от качества скаутской работы: если сотрудники РФС копают глубоко, например, в региональном турнире, то и там могут найти кандидатов.

Трудный выбор

Следует понимать, что многие люди теряются на пути из детско-юношеского футбола в профессиональный. Самый яркий (и самый печальный) пример в истории России – сборная U17, ставшая чемпионами Европы в 2006 году под руководством Игоря Колыванова. Никто не может вырасти из этого, и карьера большинства людей заканчивается очень быстро.

Поэтому не будет ошибкой, если он не сыграет в молодежной команде, а раскроется относительно поздно. Дорога к славе часто терниста, и футболисты часто достигают равных высот. Полузащитник «Спартака» Георгий Джикия вырос в обычной школе «Локомотива-2», не попал в основной состав, а потом объездил всю ПФЛ. В 21 год он играл за «Симик» в Дзержинске, а в 23 года подписал контракт со «Спартаком». Сегодня без него сложно представить клуб и сборную.

Нападающий Александр Соболев, известный как преемник Джубы, до 18 лет играл в «Барнауле». Если бы в 2016 году его родители не выплатили 200 000 рублей из собственного фонда, он мог бы остаться там. Потому что он пошел к Тому. В 21 год его впервые вызвали в молодежную сборную страны, в 22 года он перешел в «Спартак», а в 23 года дебютировал за сборную.