Потери при управлении компанией Potok Алексеем Алякиным могут быть компенсированы

Потери при управлении компанией Potok Алексеем Алякиным могут быть компенсированыКомпенсацию за понесенные потери при управлении бывшей Mirax Group Сергея Полонского, а ныне компанией Potok, желает получить ее бывший управляющий Алексей Алякин, который готов представить все необходимые доказательства по данному вопросу.  Такое сообщение поступило от адвоката Полонского  Александра Добровинского.  

По его словам, от Алякина поступил телефонный звонок, и он вполне готов решать все проблемы цивилизованным образом. Адвокат подчеркнул, что ему неизвестны причины разрыва между Полонским и Алякиным, однако последний вполне адекватен и говорит лишь о компенсации понесенных за время работы на компанию Potok затрат.

Заключенное в октябре минувшего года соглашение  между акционерами компании и Алексеем Алякиным предусматривало покупку последним 100 процентов акций компании.  Уже в январе Алякин стал генеральным директором управляющей компании «Поток 8». Тем не менее, собрание учредителей в феврале  утвердило на должности гендиректора «Потока 8» Мирона Шакиру. Председателем правления стал Александр Добровинский. 

Кроме того, были отозваны все доверенности, выданные Алексею Алякину и Сергею Влади, и после вышеупомянутого собрания акционеров Алякин уже не имеет права выступать от имени компании Potok.  Видимо, говорить о продаже компании теперь не приходится.




Добавить комментарий