Преимущества подвесных унитазов

Если вы выберете подвесной унитаз в ванной или гостевом туалете, вы сможете легче и быстрее очистить зону ванной комнаты, так как пространство под унитазом остается свободным и легко доступным. Узнайте больше информации о подвесных унитазах на https://vashavannaya.ru/pochemu-podvesnye-unitazy-stali-takimi-populyarnymi.htm.

Преимущества подвесных унитазов

Подвесной унитаз выглядит современно и элегантно, в то же время ванная комната кажется больше за счет образовавшегося свободного пространства – идеальный вариант для небольших ванных комнат или гостевых туалетов. Еще одно преимущество: мыть сам унитаз и плитку под ним проще, чем в стоячей модели. Из-за отсутствия краев и зазоров вы можете тщательно протереть поверхности и добраться практически до каждого грязного края. Даже при протирании ощущается положительный аспект конструкции: щетка легко скользит под чашу и без особых усилий оставляет за собой гигиеничный пол.

Подвесной унитаз для легкой уборки пола

При установке скрытого бачка за стеной технические детали, такие как трубы, на которых может скапливаться грязь, исчезают в кирпичной кладке. Поскольку ничто не мешает, пол под унитазом можно мыть последовательно и гораздо проще. Кроме того, очищаемая поверхность унитаза гладкая и легкодоступная. Это делает уборку всей ванной комнаты более эффективной.

Дизайн соответствует функциональности

При покупке унитаза основное внимание уделяется соответствующим функциям и дизайну. При выборе подвесного унитаза из керамики бачок скрывается за стеной, и вы можете сосредоточиться на дизайне унитаза и кнопки смыва.

Установка подвесного варианта имеет недостаток, так как необходимо заранее установить монтажный элемент. На этом элементе впоследствии будет висеть унитаз, а за ним также исчезнет скрытый бачок. При небольшом ручном труде и помощи сооружение скрытой инсталляции может быть реализовано мастерами-любителями. Однако слив должен проходить горизонтально. Если в ванной ранее был установлен стоячий вариант, систему труб нужно доработать.