Детские кровати домики из массива – главный предмет яркого интерьера детской комнаты

Стильный, яркий, модный и удобный интерьер детской комнаты – эту идею легко воплотить в жизнь. Для начала нужно определиться с набором мебели, который планируется размещать. Для небольших помещений лучше использовать многофункциональные элементы или мебель с возможностью трансформации. Это позволит максимально продуктивно использовать каждый квадратный метр. Для больших комнат есть много интересных предложений по компоновке и большой выбор оригинальных красивых предметов.

Детская мебель из массива в Москве Предпочтение стоит отдать изделиям из натуральной древесины. Выбрать и приобрести детскую мебель из массива в Москве не составит труда, поскольку есть широкий ассортимент продукции разных производителей. Если вы планируете создать уникальный интерьер, то лучшим решением будет изготовление индивидуальных предметов для обстановки. Обратившись в компанию «Деревягино», каждый заказчик получает возможность претворить самые необычные замыслы в жизнь. Профессиональные дизайнеры и конструкторы фирмы разработали эксклюзивные элементы для клиентов с самыми высокими требованиями. Широкий ассортимент изделий премиального качества представлен на сайте компании, с которым вы можете ознакомиться в любое удобное время.

Для детских интерьеров сегодня существует интересное предложение от мебельных дизайнеров. Это оригинальные и удобные детские кровати домики из массива древесины твердых пород. Каждый ребенок будет счастлив иметь такую кровать в своей комнате. Она обязательно станет доминантой и, неизменно, будет притягивать к себе внимание. Внешний вид и стиль исполнения ограничиваются лишь фантазией. Помимо удовольствия от использования в играх, она очень практична. Многие модели имеют отсеки для хранения игрушек или постельных принадлежностей.

Чаще всего такую мебель заказывают для детей в возрасте от 2 до 10 лет. Через несколько лет эксплуатации ее легко обновить. Простая покраска деревянных фасадов в другие цвета способна освежить наскучивший интерьер.

Детские кровати домики из массиваВместе с кроватью можно изготовить и другие предметы мебели в эксклюзивном исполнении и в едином стиле. Комод, шкаф, стеллаж и письменный стол из массива на заказ можно выполнить по индивидуальным размерам, обратившись в мебельную мастерскую «Деревягино». Древесина дает возможность спроектировать конструкции максимально безопасными и комфортными в эксплуатации, лишив их острых углов и граней.

Эта мебель способна прослужить довольно долгое время, поскольку массив обладает целым рядом достоинств:

  1. Характерная низкая теплопроводность материала гарантирует превосходные тактильные ощущения от прикосновения к поверхности.
  2. Прекрасная ремонтопригодность, устойчивость к износу и механическим воздействиям позволяет поддерживать первоначальный вид.
  3. Такие изделия не вызывают аллергические реакции и экологически безопасны для здоровья человека.

За поверхностью из дерева легко ухаживать, она не боится воздействия влаги, как ДСП или МДФ. К тому же, при нагреве она не способна выделять такие вредные летучие соединения, как формальдегид.