Военно-полевая кухня на мероприятие

Ни один военный праздник в нашей стране не обходится без традиционной полевой армейской кухни. Он уже давно стал незаменимым атрибутом в быту солдат. Пожалуй, среди наших соотечественников нет ни одного человека, который не ел бы гречневую или ячневую кашу, сваренную в походном котелке. На самом деле блюд, которые можно приготовить на полевой кухне, намного больше. Особенно, если такое мероприятие организует профессиональная компания.

Полевая кухня — отличный способ накормить большое количество людей во время кемпинга. Он необходим на крупных уличных мероприятиях и торжествах. Трудно представить празднование 9 мая, 23 февраля, Дня города Москвы, Масленицы или Нового года без полевой солдатской кухни. Солдатская кухня, являющаяся частью военного сеттинга, позволяет вам испытать чувство гордости, солидарности и уважения к своим предкам. Заказать полевую кухню можно на сайте http://banket.msk.ru/voenno-polevaya-kuhnya-na-meropriyatie/.

Что такое полевая кухня?

Полевая кухня, какой мы ее знаем, возникла на рубеже 19 и 20 веков. В те годы она состояла из двух котлов и нескольких кухонных шкафов. Дрова использовались для топки печи. Во время Первой и Второй мировых войн эта техника стала использоваться повсеместно. Они значительно облегчали жизнь воинам и часто использовались как место их отдыха.

Современный вариант дикой кухни можно встретить на массовых гуляниях. Они способны сделать отдых атмосферным и веселым.

Плюсы полевой кухни

Больше, чем котел или переносной камин, полевая кухня – это неотъемлемый атрибут нашего прошлого, всегда ассоциирующийся с вкусной и сытной едой, народными гуляниями, шутками и весельем.

Аренда полевой кухни имеет множество безусловных преимуществ, среди которых:

  • Установить такое оборудование можно где угодно: за городом, в отдаленных районах, где нет стационарных печей и других удобств.
    Возможность организовать роскошный ужин на природе. В руках умелого повара полевая кухня может многое. С его помощью вы сможете подать вкусную и сытную еду большому количеству людей.
  • Блюда, приготовленные на полевой солдатской кухне, сохраняют полезные свойства всех ингредиентов. Они имеют яркий, насыщенный вкус и приятный аромат. Что может быть лучше еды, приготовленной на натуральном дровяном огне? Обладает нежным и незабываемым вкусом. Отдельного внимания заслуживает чай, заваренный в казане походной кухни. Щи, борщ, шурпа, тушеная гречневая каша — это далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить на походной кухне. Котел производит эффект термоса, поэтому блюда остаются теплыми в течение 3-4 часов после приготовления.